май 2017
Алексей
Центр

Работаем с Де-Факто давно.Заказывали в апреле стеклянную перегородку,  для «крутого» заказчика в офис  в центре города. Разрешали работать только по выходным.Ну отлично получилось. Все довольны. Я побаивался, что сложная конструкция, но в итоге все встало миллиметр в миллиметр. При доставке  обнаружили трещину на цельностеклянной двери, но поставили под гарантийное письмо и через неделю привезли и поменяли на новую. В итоге все нормально. Особо впечатляют рулонные шторы с электроприводом. Видел, как директор сидел у себя в кресле и гонял их вверх-вниз. Наиграться не мог. Главное клиент доволен.

Еще две недели назад, нам на другом объекте, эти ребята нам коттедж стеклили. 16 окон в один уровень по всему зданию за один день. Красавцы.


апрель 2017
Алексей
Луначарского

Мне повезло что я случайно нашел такую компанию Де-факто.УСТАНОВИЛИ ОКНА.качество работы ОТЛИЧНОЕ,монтажники доброжелательные бесплатно установили мною купленные гребенки,убрали за собой весь мусор.КОРОЧЕ Я ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН. Собираюсь менять окна на даче.ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ КОМПАНИЮ ДЕ-ФАКТО


февраль 2017
Георгий

3 февраля оформлял у Вас в магазине на Варшаской, вертикальные жалюзи по
заказу В-5136. Хочу выразить благодарность за обслуживание, за удобный
офис и прекрасный диалог с Морозовой Е.И., которая помогла определиться
с выбором, подсказала, как лучше сделать и приняла заказ. Замечательный
сотрудник.
Сегодня забрали жалюзи и повесили их. Все прекрасно подошло.
Спасибо Вам. Успехов в бизнесе и продвижения в будущем.


июнь 2016
Светлана
Кронштадт

Заказываю окна в этой фирме уже третий раз. Первый раз делала балкон с обшивкой, второй раз — на дачу четыре окна, сейчас родителям. Знала , что не подведут. Красавцы! Доставка и монтаж в один день (2 окна). Отпросилась на работе на день, специально ехала к родителям, старики очень нервничали. Все получилось как надо. Мусор вынесли. Спасибо!


январь 2016
Лидия Сергеевна
Костюшко 52

Имела удовольствие в Вашей компании заказать окна по рекомендации друзей. Приятно удивило общение с милой девушкой (женщиной) — менеджером Светланой. Она грамотно, доходчиво объяснила все плюсы и минусы металлопластиковых окон. Выдержанность, спокойствие, интеллектуальность — это её общение с нами при её не очень лёгкой работе. Хотелось бы, чтобы Ваше руководство отметило её за старание и стремление. И ещё особо хочу отметить быструю и слаженную работу монтажников в лице бригадира Олега и его напарника Василия (к сожалению не знаю фамилии). Тандем удивительно работает слаженно с пониманием к своей работе. Чисто, аккуратно, а главное с душой и знанием дела. Чувствуется, что своё дело они знают отлично. Спасибо всем работникам Вашей компании за внимание, доброту и красивые и теплые окна! Удачи и процветания Вам. С уважением Лидия Сергеевна.


июль 2015
Валентина Петровна
Васильевский остров

Квартира у меня старая, а окна настолько дряхлые, что я не могу их открыть — развалятся. Моя приятельница дала телефон этой фирмы (эта фирма тоже ставила ей новые окна). Я позвонила. Представитель фирмы приехал ко мне домой и заключил договор дома. Это так удобно! Никуда не надо ехать! Потом в назначенное время приехали рабочие и в течении дня поставили новые окна. Стало даже светлее! Спасибо за слаженную работу!


ноябрь 2014
Юрий
Павловск

Заказал новые окна из Geneo. Старые были пластиковые и в принципе работали, но за 16 лет существования моего дома, стоимость отопления выросла в разы. Поэтому обновляя интерьер внутри, решил поменять окна на более современные, а главное энергосберегающие. Результатом очень доволен. Зима еще не наступила, но уже действительно стало теплее. И самое фантастическое, что я теперь не слышу лай собственной собаки во дворе. Это вообще уникально. Спасибо ребятам из Де-Факто. Они молодцы.


июль 2014
Андрей
Рощино

Заказал в Де-Факто арочные окна и 2 арочные двери на веранду в дом. До них приезжали 2 фирмы обе отказались делать. Обзвонил еще с десяток контор сразу отказывались. Заказывала замерщика жена не особо вдаваясь в подробности. Приехал парень явно специалист, не первый год в окнах. Часа 2 ушло только на замер, а потом еще пару часов совместно решали, что можно сделать технически и что хочу видеть я. В результате предложенное решение меня устроило. А далее 3 недели изготовления и монтаж. Все отлично. Что хотел то и получил, а то думал уже никто не сделает так как я хочу. Спасибо.


март 2014
Лена
Московский р-н

Делала в Де-Факто все: и окна (3 штуки) и балконную дверь. В итоге решила сделать и балкон. У меня последний этаж крыши нормальной нет, все самодельное. Пришла к девочкам в офис обсудила все и заключила очередной договор. Через неделю – первый день сломали старые рамы и сделали крышу, на второй день обшили с улицы и поставили новые рамы, на третий день все внутри обшили: стены, пол и потолок. Все супер. Благодарю за хорошую работу.


11 ноября 2013 г.
Надежда Сычева

Очень долго выбирала место, где заказать окна. Выбрала компанию Де-Факто, т.к. порадовало наименьшее количество плохих отзывов)), а также 15 лет на рынке.Я очень рада, что выбрала именно эту компанию! Менеджеры не навязчивые, как в других компаниях, зато профессиональные. Спасибо за это менеджеру Андрею с Просвещения, 35. Еще и попала на сезонную скидку:) Замерщик тоже все сделал хорошо, подсказал, как сделать лучше. Доставка приехала точно в назначенное время! (так бывает вообще???) И, конечно, больше всего переживаний было насчет монтажной бригады. И зря. Приехали молодые ребята — Дима и Андрей. Приехали даже чуть раньше времени. В итоге начал раньше 9 утра и уже к 5 вечера успели закончить все три окна! Сделали все чистенько и аккуратно и даже убрали за собой мусор в квартире. В общем, 5 из 5 баллов. Спасибо большое всем сотрудникам компании Де-Факто! Впереди обшивка и утепление лоджии — куда обращаться вопросов нет:) Буду рекомендовать друзьям!


19 сентября 2013 г.
Андрей
Пулковская ул

Заменил стекла на стеклопакеты на балконе. Сам затянул с заказом. Пришел в офис на Варшавскую, попросил, что бы сделали побыстрее. Через три дня, как обещали приехали и сразу заменили стекла и штапики. Я боялся , что подведут. Слава богу успел, за день до отъезда. Спасибо менеджеру Ольге, за помощь и монтажникам Олегу и Марку, за работу без перекуров.


25 августа 2013
Ольга Александровна

Стеклили балкон в квартире у дочери. Дом панельный, все кривое, косое. Панели по среди балкона не совпадали на 5 сантиметров. Работало две бригады. Одна спилила перила и приварила новое основание, все усилили. Сейчас вообще перила не шатаются, а то раньше подходить и облокачиваться было страшно. Дальше из уличного сайдинга сделали снаружи балкона отделку. Потом установили все окна и уже потом 3 дня делали пол, потолок и все стены. Все вместе заняло 5 дней, работали с 10 утра до 9 вечера. Делали <как для себя>. Довольна очень. Соседка приходила, вся обзавидовалась. Сказала , что пошла деньги копить. За такой результат, ни каких денег не жалко! Спасибо.


3 декабря 2012 г.
Владимир Андреевич
Красное Село

Заказал четыре роллеты на окна первого этажа. Все просто и надежно. Доставка и монтаж в один день, очень удобно.
Спасибо, всех благ.


17 ноября 2012 г.
Алина

Делали ремонт в большой комнате, заказали сразу и окно и натяжной потолок. Все было быстро и в срок. В один день поменяли окно и откосы,
на следующий день сделали натяжной потолок. Еще на следующий день, мы поклеили обои и потом положили ламинат и привинтили плинтусы.
Если бы не компания <Де-факто>, наверное не успели бы сделать ремонт в комнате за такой маленький срок.
Очень удобно, что можно купить окна и натяжные потолки в одной фирме. Теперь придем заказывать рулонные шторы. Спасибо за оперативную работу.


15 ноября 2012 г.
Андрей
г. Зеленогорск

Заказывал в офисе на пр. Просвещения. Прошел несколько фирм, понравилась больше всех ваша. Молодец менеджер Аня,
убедившая меня заказать окна из профиля Дилайт. Очень красивый. Молодцы монтажники — два Кости, так шустро и слажено работали,
что я просто поразился их навыкам. Успехов.


06 ноября 2012 г.
Петр Васильевич Симуков
ул. Костюшко, 48

Окном очень доволен. Особая благодарность менеджеру Морозовой Леночке с офиса у метро Московская, за чуткость, понимание и заботу о клиенте.
Общение с ней определило решение заказать окно в этой фирме. Все остальное, и доставка и монтаж, было четко, как обещали. Всех благ и процветания.


02 ноября 2012 г.
Мария Ивановна
г. Всеволожск

Спасибо компании Де-факто и мастеру по замерам Александру. Он выполнил очень сложный замер и расчеты моего балкона, нестандартной формы. Очень переживала, что балкон потом не подойдет.
Но все замечательно!! Встало идеально. Все мои опасения были лишними. Когда за работу берутся профессионалы, доверяй им полностью. Еще раз спасибо.


6 октября 2012 г.
Екатерина Андреевна
г. Санкт-Петербург и г. Гатчина

Хочу сказать спасибо всем сотрудникам компании «Де-Факто». Пару месяцев назад мы меняли в квартире окна и балконный блок. Нам всё очень понравилось
и мы решили поменять окна на дачи. Устанавливали своими силами, мой муж, только дополнительно приобрели вместе с окнами крепеж. Провозились долго,
надо было заказать и монтаж. Еще раз спасибо сотрудникам фирмы, за то что вытерпели наши постоянные звонки с вопросами < а как нам теперь установить эту штучку>.
Но совместными усилиями — наши руки, а фирмы <Де-факто> — руководство и консультации, результат был достигнут замечательный. Еще раз спасибо!


Алла Владимировна

Очень благодарна фирме «Де-факто», за установленное окно. После старого, плохо закрываемого окна, котрое к тому же было трудно мыть -новое белое и аккуратное. Рабочие быстро сделали свою работу. Мусора было немного. Приятно смотреть, как они слаженно работали. теперь в комнате комфорт и уют. А я подхожу к окну и сулыбкой глажу его рукой.
Еще раз балгодарю работников фирмы «Де-факто» и буду советовать своим знакомым устанавливать новые окна в вашей фирме.


Наталья Кирилловна
Пенсионерка

Несколко лет назад я решила заменить совершенно разболтавшиеся старые окна. Знакомые посоветовали обратиться в фирму «Де-факто». Что понравилось мне. Грамотный специалист приехал и проконсультировал по всем интересным для меня вопросам. Замерщик бесплатно. Время работы — удобное для меня. Вся работа была выполнена быстро и качественно. Седьмой год пошел окнам и я до сих пор не нарадуюсь на свои окна. Спасибо фирме «Де-факто», избавили меня и от уличного шума и уличной пыли.


Заворотнюк Алина

Здравствуйте! Выражаем благодарность всем сотрудникам компании «Де-Факто»!
2 недели назад мы поставили пластиковое окно в детской комнате. Хотелось
бы отметить грамотную работу менеджера в офисе, которая, узнав, что у нас маленький
ребенок, посоветовала обратить внимание на ручку с ключом. Теперь мы уверены в безопасности
нашего малыша. Также отдельное спасибо монтажникам за быструю и аккуратно проделанную
работу. Будем обращаться к вам снова и советовать друзьям и близким.


Борисов В.А.
Инженер-системотехник

Благодарю компанию «Де-Факто» и всех её сотрудников за отличную работу.
В интернете видел много пугающей информации по качеству установки окон, поэтому
подошел к выбору компании очень тщательно. В офисе всё очень грамотно и доступно
объяснили, я поверил и не прогадал! Установка выполнена точно в срок, монтажники
работали быстро и качественно. Что для меня было немаловажно- доставка и установка была выполнена
в один день. В общем, я доволен, еще раз спасибо!


Быховская Галина Михайловна

Мы впервые обратились в компанию «Де-Факто» несколько лет назад. За это время мы застеклили
всю квартиру, включая лоджию, и поставили окна на дачу. Компания очень давно на рынке, проверенная
и надежная.

Ребята работают на «отлично», всегда советуют именно то, что нужно клиенту. Окна в нашей квартире
выходят на оживленную дорогу, но шум совершенно нас не беспокоит уже более 7 лет. При заказе окон нам объяснили, что лучше поставить
более толстое стекло, чтобы изолировать шум с улицы. Уже который год мы убеждаемся в этом. Отметим высокое качество окон,
профессионализм сотрудников, начиная с обслуживания и заканчивая установкой и гарантийными обязательствами.
Отдельное спасибо за честность и ответственность в работе, что в наше время становится всё реже.

Многие друзья и знакомые, по нашему совету, обращаются в «Де-Факто» и очень довольны работой.


12 апреля 2012г
Петрова И.

Ставила окна в ноябре. Два окна с подоконниками и откосами. Все по договору в срок и быстро. Заказывала в офисе на Варшавской.
Особое спасибо менеджеру Елене. Принимала участие в моем заказе от начала и до конца.


02 апреля 2012г
Сидоров Иван Петрович
Краснопутиловская 109.

Заключал договор на балконный блок под «ключ» с маскитной дверью в офисе на Варшавской.
Все в срок и без проблем. Замер сделали быстро, далее в этот же день заключил договор, внес все день за заказ, так как знакомые уже ставили и я был спокоен. За день до отгрузки и установки позвонили сообщили во сколько привезут окна.
Приехала машина с грузчиками и монтажники. Часов через пять я уже подписывал акт выполненных работ.
Мне эту фирму рекомендовали соседи, я с удовольствием порекомендую их своим знакомы.


20 марта 2012г
Петракова Юлия
Костюшко 7-14

Обзвонила несколько фирм, цена была везде разная. Объяснили нормально только в Де-факто.
Что, за что и почему. Сначала до конца не поверила.Поехала по другим фирмам. В итоге все кто называли по телефону цены ниже, после замера цена вырастала почти вдвое. Только в компании Де-факто цена с самого начала была озвучена
правдивая и после замера не изменилась, а даже чуть уменьшилась.
Менеджеры грамотные, знают что нужно заказчику. Предлагали разные варианты, под мои потребности.
Сейчас очень довольна, что обратилась к ним. Наслаждаемся хорошими окнами с мужем и нашей маленькой дочкой.
Юля, Миша и маленькая Даша

Оставить отзыв

Ваше Имя*
Телефон*

Отзыв*
Поля отмеченные * — обязательны для заполнения.

Одно из полей не заполнено!